置顶
innerBanner_eduaction_li

槓桿 / 反向

利用三星每日槓桿(2x)产品 双倍捕捉股市投资机遇
透过三星每日反向(-1x)产品 在跌市中寻找正回报

甚么是槓桿产品?

槓桿产品一般旨在实现相当于产品所追踪指数单日回报若干倍的回报。例如,若
所追踪指数单日上升10%,两倍(2x)槓桿产品的目标为于同一交易日提供20%回
报。

若指数单日上升1%,杠杆产品于同一交易日提供2%回报

+1%
2x
+2%

甚么是反向产品?

反向产品一般旨在实现所追踪指数单日回报相反的收益。例如,若相关指数单日
上升10%,反向产品于同一交易日内会实现10%亏损。

 

若指数单日下跌1%,反向产品于同一交易日内会提供1%回报

-1%
-1x
+1%

5 个杠杆产品的案例分析:

所追踪指数与其槓桿表现于超过一日投资期的比较(即点到点表现的比较)
产品的目标是提供达到所追踨指数单日表现乘以预设槓桿因子(2x)的单日回报。因此,产品的表现在超过1 个交易日期间未必可紧贴所追踪指数累计回报的两倍。意味所追踨指数在超过一日投资期的累计回报乘以200%一般不会相等于产品在同一期间的累计回报,亦可预期在缺乏方向或呆滞的市况下,产品的累计回报将逊于所追踨指数累计回报乘以200%。这是由于复合效应造成,即是此前收益在本金以外再产生收益或损失的累计作用,更会因市场波动及持有期而扩大。此外,槓桿亦将波幅对产品的影响扩大。下列各项情况说明产品表现在不同市况之下,在较长投资期内如何或可能偏离于指数累计回报表现(2x)。所有各项情况都假设以10 元投资于产品。

所追踪指数与其槓桿表现于超过一日投资期的比较(即点到点表现的比较)
产品的目标是提供达到所追踨指数单日表现乘以预设槓桿因子(2x)的单日回报。因此,产品的表现在超过1 个交易日期间未必可紧贴所追踪指数累计回报的两倍。意味所追踨指数在超过一日投资期的累计回报乘以200%一般不会相等于产品在同一期间的累计回报,亦可预期在缺乏方向或呆滞的市况下,产品的累计回报将逊于所追踨指数累计回报乘以200%。这是由于复合效应造成,即是此前收益在本金以外再产生收益或损失的累计作用,更会因市场波动及持有期而扩大。此外,槓桿亦将波幅对产品的影响扩大。下列各项情况说明产品表现在不同市况之下,在较长投资期内如何或可能偏离于指数累计回报表现(2x)。所有各项情况都假设以10 元投资于产品。 更少

5 个反向产品的案例分析:

所追踪指数与其反向表现于超过一日投资期的比较(即点到点表现的比较)
产品的目标提供达到所追踨指数单日表现乘以预设反向因子(-1x)的单日回报。因此,产品的表现在超过1个交易日期间未必可紧贴所追踪指数累计回报的-1倍。意味所追踨指数在超过一日投资期的累计回报乘以-100%一般不会相等于产品在同一期间的累计回报,亦可预期在缺乏方向或呆滞的市况下,产品的累计表现将逊于所追踨指数累计表现乘以-100%。这是由复合效应造成,即是此前收益在本金以外再产生收益或损失的累计作用,更会因市场波动及持有期而扩大。此外,槓桿亦将波幅对产品的影响扩大。下列各项情况说明产品表现在不同市况之下,在较长投资期内如何或可能偏离于指数累计回报表现(-1x)。所有各项情况都假设以10 元投资于产品。

所追踪指数与其反向表现于超过一日投资期的比较(即点到点表现的比较)
产品的目标提供达到所追踨指数单日表现乘以预设反向因子(-1x)的单日回报。因此,产品的表现在超过1个交易日期间未必可紧贴所追踪指数累计回报的-1倍。意味所追踨指数在超过一日投资期的累计回报乘以-100%一般不会相等于产品在同一期间的累计回报,亦可预期在缺乏方向或呆滞的市况下,产品的累计表现将逊于所追踨指数累计表现乘以-100%。这是由复合效应造成,即是此前收益在本金以外再产生收益或损失的累计作用,更会因市场波动及持有期而扩大。此外,槓桿亦将波幅对产品的影响扩大。下列各项情况说明产品表现在不同市况之下,在较长投资期内如何或可能偏离于指数累计回报表现(-1x)。所有各项情况都假设以10 元投资于产品。 更少